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Tagliatelle mit Lachs

Kategorie
Schwierigkeit Anfänger
Zeit
Vorbereitungszeit: 10 mins Zubereitungszeit: 20 mins Gesamtzeit: 30 Min.
Portionen 2
Zutaten
  • 1 Stck Zwiebel
  • 2 Stck Knoblauchzehen
  • 1 Stck Butter
  • 250 g Lachsfilet
  • 3 EL Zitronensaft
  • 150 ml Sahne
  • 50 ml Hühnerbrühe
  • 1 Portion frischer Spinat (1 große Handvoll)
  • 1 Pck Frischkäse
  • 12 Stck Cherry-Tomaten
  • 1 Portion Kräuter (Rosmarin, Thymian, Oregano, Basilikum)
  • 1 Portion Parmesankäse (frisch gehobelt)
Vorbereitung
  1. Die Zwiebel und Knobi-Zehen abziehen, würfeln und in Butter andünsten.

     

     

    Den gewürfelten Lachs zugeben und anbraten.

     

    Den Zitronensaft mit der Sahne und der Hühnerbrühe dazugeben und mit Salz und Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.

  2. Den gewaschenen Spinat kleinzupfen und kurz mitkochen.

     

    Den Frischkäse einrühren- damit es sämig wird

     

    Zum Schluß die halbierten Cherry Tomaten kurz unterheben, die Kräuter nach eigenem Gusto einrühren und servieren.

  3. Tipp
  4. Dazu serviere ich am liebsten Tagliatelle und reiche gehobelten Parmesan.

    Alternativ kann der Spinat gut durch TK Erbsen oder frische Brokkoli-Röschen ersetzt werden.