Ofenkürbis – Curry

Ofenkürbis – Curry

Vorbereitungszeit 15 mins Zubereitungszeit 30 mins Gesamtzeit 45 Min. Schwierigkeit: Anfänger Portionen: 4

Zutaten

Anleitung

  1. Den Kürbis in grobe Stücke und den Brokkoli in Röschen schneiden.

    Den Backofen auf 180° vorheizen.

    Die Kichererbsen abspülen und abtropfen lassen.

    Das alles mit dem Öl, Chiliflocken, Sesam etwas Salz und Pfeffer vermischen und in einer Auflaufform 25 – 30 min backen.

    Jetzt eventuell Fisch oder Hähnchenfilet braten.

    Aus dem Granatapfel die Kerne herauslösen.

    Die Kokosmilch mit dem Curry erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Die Kokosmilch 5 min vor Garzeitende über das Gemüse geben.

    Kurz vor dem Servieren die Granatapfelkerne dazugeben.

    Dazu passt gut Reis oder Rosmarinkartoffeln.